Ein gelb-rotes Logo für Myrbach Partyservice

 Seit über 35 Jahren Erfahrung mit Genuss und Catering

… und immer mit Leidenschaft dabei!

Fingerfood Highclass

Highlights für Gourmets


Highclass Fingerfood für spezielle Wünsche für Partygesellschaften und Firmencatering. Spezielle Vorgaben können genauso umgesetzt werden wie Kreationen aus verschiedenen Speisen. Wir können sogar das Firmenlogo auf eine Torte setzen, wenn es gewünscht ist. Leckere Speisen für Ihre Gäste. Auch in vegetarisch und vegan für Hochzeiten, Jubiläen oder andere Events. Partyservice für Ihr Event.


Jetzt neu: Genießen Sie dieses Fingerfood mit einem superben Glas Champagner rosé!

Wählen Sie:


Kalbsgeschnetzeltes mit Blätterteigstange

Warmes Fingerfood im Weckglas

Rote Bete Salat im Portionsglas, Krabbencocktail im Portionsglas

Biobrot mit Hummuscreme, Grüne Wolke, Hot-Devil, Honig-Ingwer

Baguettes, Möhrenpuffer mit Kräuterquark, Quiches, Bircher Müsli im Portionsglas

Rotbuche-Lachs auf Spinat-Taler und Schwarzbrot

Gefüllte Minigurken mit thailändischem Rindfleischsalat

Gebratener Apfel auf Schwarzbrot mit Blutwurst und Meerrettichcreme

Biobrot-Häppchen mit verschiedenen hausgemachten Aufstrichcremes

Sushi, gefüllte Kartöffelchen, Tomate-Mozzarella-Spieß

Miniburger / Miniburger mit „Pulled Chicken”

Hausgemachtes vegetarisches Sushi, gefüllte lila und weiße Kartöffelchen, Tomate-Mozzarella-Spieß

Vegane Falafel mit Kokoscreme und geschmorter Kirschtomate, Kalbfleischravioli mit Antipastigemüse

Vegetarisches Sushi und lila Kartöffelchen mit Schnittlauch-Sauerrahm

Räucherlachs-Baguettes

Gemischtes süßes Fingerfood: Brownies, Schoko-Himbeer-Muffin, Mousse-Praliné, Limetten-Brownie, Möhre-Walnussküchlein, Johannisbeermousse im Schokoschälchen, Marmor-Ananas-Kuchen, Pflaumenkuchen

Marzipanherzen, Maracuja-Sahne-Törtchen und Nougattörtchen

Blätterteig-Schnecken mit Kürbis und Speck

Palmenherzen umwickelt mit Serrano-Schinken und hausgemachter Dänischer Remoulade

Spinat-Petit four mit Kräuterfrischkäse

Spinat-Petit four mit geschmorter Kirschtomate, Möhrenpuffer mit Kräuterquark, gefüllte Champignons, Biobrot mit Honig-Ingwercreme und Chili-Honig-Garnele, Kürbis-Speck-Schnecke

Garnelen-Spieß "Tandoori" mit gebratener Ananas

Gefüllte Weinblätter mit Reis, Pfefferminz und Rosinen, gefüllte Datteln mit Honig-Ingwercreme

Köttbullar-Burger mit hausgemachtem Gurken-Relish und Preiselbeeren

Schwarze Krabben-Burger mit hausgemachter dänischer Remoulade

Schwedische Wraps mit Dill-Meerrettich-Quark, Räucherlachs und Krabben

Hirsch-Schinken auf Softbröd mit hausgemachter dänischer Remoulade sowie Birne und Moosbeeren

Brasilianische "Kibe" mit Pfefferminz und Limette - aus Rindfleisch

Lachs-Lauch-Schnecken

Vitello Tonnato Spieße und Lachs-Häppchen

Edelravioli mit marinierten gebratenen Gemüse

Vegetarische Wraps mit Frühlingsgemüse und Kräuterquark

Hähnchenbrustspieße mit Salbei

In Butter gebratene Hähnchenbrustspieße mit Salbei, dazu Dijonnaise

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